Осень на земле, четверг Эскиз 14 сентября 2023

Влад Норманн
Осень, на земле, четверг,
в небе звёздный фейерверк,
листья падают с деревьев,
заметают всё, кружась,
скоро выпадет и снег,
вновь ветра играют джаз...