Острова забвенья

Сергей Копрянцев
Покинув твердь земли блуждаешь
По небу звёздному во тьме
Ища пристанище ковчегу
Покой чтоб подарить душе

На встречу острова забвения
Что думал канули в лета
Но нет, как призраки в тумане
Сейчас преследуют тебя

Ты различаешь даже лица
С тоской стоящих на краю
И вспоминаешь как когда-то
Решал надменно их судьбу

Но стало всё теперь иначе
И ты кружился среди них
Грехи затягивали в омут
Не видно тут заслуг былых

Твой взгляд искал пути спасенья
Но мрак окутывал тебя
Боясь на островах забвенья
Ты затеряться на всегда