Сад души

Игорь Апрельский
Всё прошло, устало лето плакать, слёзы лить по солнцу, по теплу.
Убежало всё вперёд куда-то… И всё ближе, ближе к сентябрю.
Не хотел бы я в страну поехать, в ту, что так зовётся: «Без тебя»
Пусть в неё не отзовётся эхо, ведь не отрекаются любя.

Вот бы жизнь игривую, шальную засадить цветами от души.
Чтобы полюбить там молодую, чтобы ночки были хороши.
Чтобы вместо сказочного платья был тот твой простецкий сарафан.
И в объятьях, трепетных объятьях был я от Любви и счастья пьян.

Чтоб на подоконник наш обычный сел и осветил всё светлячок.
Чтобы было всё так романтично: ночь и твой хрустальный башмачок.
Пусть гарцуют в сказке нашей строчки, это наше, их принять спеши.
В каждом слове Л…, а  дальше точки….пусть цветёт для нас наш Сад Души…