Сегодня небо серое и холодно с утра...

Раиса Дорогая
Сегодня небо серое и холодно с утра,
Но солнце пробивается средь тучи к нам, друзья!
Осветит землю ласково, лучами обогрев,
И небо проясняется, обнять весь мир успев...

И Бог желает с раннего утра войти в сердца
И светлой благодатию объять нас навсегда,
Любовью необъятную все души озарить
И в Истине Небесной нам сердечки возродить,

Всем чадам заблудившимся открыть Благую Весть,
Светильники зажечь, чтобы горел в них Вечный Свет,
Чтоб путь познали к Господу, покаявшись душой,
И обрели в Спасителе Небесный Дом Родной!

Склонимся перед Богом мы, оставив все грехи...
И станут мысли чистыми и точными шаги,
И солнце улыбнется нам средь белых облаков,
Душа узрит Заветную Небесную Любовь!