Завтрак мой

Соболевская Вероника
Наливаю кипяток,
заварю я кофе,
хоть и стоит не пяток,
пьют его лишь профи.

Дайте что ли мне листок
напишу я строчек
вот что значит кипяток
и цветной листочек.

Хорошо на свете жить
если в чашке кофе,
не приходиться тужить,
кофе пью на вздохе.

Вот такой вот завтрак мой,
со стихом в прикуску,
на душе такой покой,
если выпью кружку.