Хоть сообщение напиши

Владислав Кобелев 42
В чужое не суюсь,
плевать,
что взяли у меня,
кто взял,
отзовись,
и покажи что взял у меня,
раз не желаешь знак подавать,
мне между прочим,
на всё наплевать,
раз взял у меня,
хоть сообщение напиши.