На день рождение для Наталии

Гарбузов Михаил
Поздравление к завташнему дню рождения
Наталии Крыловой - замечательной поэтессе и прекрасному человеку!
http://stihi.ru/avtor/animanata



На день рождения для Наталии
Слон сдул живот в подобии талии
И протрубил: "Ура-ураааа!!!"
И пожелал ей тьму добра!
А лисы, хитрые рыжухи,
Торчком свои подняли ухи
И станцевали "Буги-вуги"
В честь днюхи для своей подруги!
А кошки с мышками в припрыжку
Про Натали пропели стишку,
Ей сочиненную в подарок
Под звон налитых к тосту чарок!
Все гениальные поэты(я в первых, разумеется, рядах!)
Сложили в честь неё сонеты
И пробрынчали ей на арфах
Все "Наставления" Плутарха
О том, что Ната лучше всех
И всем так дорог ейный смех!
Потом все хором танцевали
В торжественном кремлёвском зале,
Потом банкет! За ним салют!
Подарков горы там и тут...
В стихах её все поздравляли
Потом "Ура-Ура" кричали,
Издали том её стихов
И дали кучу орденов
За вклад, за уровень, за слог...
И я  ей сочинил стишок
И написал и в пожелании
Всех благ -
Дарю его Натилии!!!