Всего лишь три звонка...

Людмила Разинкова
Я,
хочу дозвониться в детство.
И сказать ему, так держать.
Той малышке бегущей к бабуле
Ничего там, не стоит менять.
Радуй близких своей улыбкой.
Получай, жизни знаний багаж.
Продолжай ничего не бояться.
Тогда точно, себя не предашь.

Я,
хочу дозвониться в юность. 
Здесь возможно чуть изменить.
Не послушною быть, для мамы. 
Чтоб мечты свои не хоронить.
Уходить от советов с упреком.
Даже, если скандалом грозит.
Давит силой на психику снова.   
Зная точно, что зло творит.

Я,
хочу дозвониться в зрелость.
Там ошибка, с осколками льда.
Растопи боль и всё отпустишь.
Каплей в Лету, стекают года.
Сад осенний украшен шуршащим,
Желто-красным, мягким ковром.
Ты, становишься птицей Феникс.
Значит просто взмахни крылом!

  14 сентября 2023г.