Только познание

Василий Омельченко
Я вспоминаю
Детство и юность,
Папу и маму, радость мечты...
Но не страдаю,-
Все обернулось
В знание Бога Святой красоты!
И потому
Не томит безысходность,
И не считаю, что выхода нет.
Верю Ему -
Есть такая возможность,-
Снова увидеть счастья рассвет!
Несогласованность
Духа и тела
К смерти приводит души людей,
Но образованность
Твёрдо и смело
Дарит надежду вечности дней...
Тот, кто познает
Величие Бога,
Не усомнится в Его правоте.
Смело ступая
Иисуса дорогой
Он не изменит Заветной мечте!
Папу и маму
Я снова увижу,
Но не на небе, а здесь, на земле!
Непонимания
Возглас предвижу -
Мир утопает в обмане и зле...
Только познание
Бога и Сына
Может извлечь из обманов Лжеца!
Может задание
Стать исполнимо
Через призвание Имя Творца!

Римлянам 10:13,- «Призвавший Имя Бога спасётся».
Иоанна 17:3,- «Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо
приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге,
и посланном тобой Иисусе Христе».