***

Полина Ерохина
Я не разглядел тебя, пока была ты рядом,
Теперь когда тебя нет, повсюду мерещишься ты.
Предаюсь мечтам и твоим цитатам,
Пока даруешь мне зрячесть, избавляя от слепоты.

И пусть голос негромкий, верю наивно,
Что он будет услышан из недр земли.
Повод для встречи найду оперативно,
На зов твой всегда я приду, лишь позови.