Кистью правит только, Он

Роза Эйдельман
Все картиночки мои,
Я люблю , конечно , их,
Это кистью водит, Он.
Кистью правит только, Он,
В этом счастье, в этом радость,
Потому, что моей кистью,
Он ,Всевышний, Он —всегда со мной.


картина автора