Ёшкин кот

Людмила Шаблыко
Ёшкин кот! Ёшкин кот!
Столько страсти и забот
Повседневно получаем
И  друзей уже теряем.
Ходим в школу,на концерт,
Создавая свой сюжет.         
Жить,ребята,интересно,   
Познавая мир совместно, 
И встречая солнца свет,
Будим в сердце мы рассвет,
Создаём Любви пространство, 
Чтобы было постоянство!