Твои стихи

Роберта 2
Два мотылька присели на окне,
Сентябрьский пыл за август принимая.
Твои стихи всегда со мной…  во мне
Живут, и пустоты не понимая,
Не просятся как прежде к облакам,
Не пьют нектары радости, как прежде.
Не спорят, не перечат небесам-
Живут души несбывшейся надеждой…
Заласканы, зачитаны до дыр
Уравнивают и печаль, и осень…
В твоих стихах наш мир, наивный мир
Судеб противоречья превозносит.

Куда от них, куда без них? Скажи.
Лишь в них переплелись мечты и жизнь.