День рожденье петушка

Роза Эйдельман
Кот прибежал удивлённый,
Все собрались у стола,
Будет сказала старушка, сегодня,
Будет сегодня молва.

Все удивлённо смотрели,
Ждали все сказки её,
Вдруг ,  постучался в окошко,
Как вы подумали ,кто?

Наш петушок, наш красавчик,
Ку- ка- ре -ку он кричал,
Все выходите во дворик,
Будем рожденье моё отмечать.

Все приглашённые рады,
Все побежали во двор,
Будет сегодня наш праздник,
Будет и праздничный торт.

картина автора