Октет 1663

Лада Мельникова
Душа-концентрат и энергии сгусток
Незримо летит в бесконечность миров.
С момента кончины прошло сорок суток.
Свободна от всех оболочек – оков.
Богат её опыт, накопленный жизнью.
Есть что предъявить ей Творцу в Небесах.
Там чаша весов отразит все мелизмы.
Вердикт прозвучит соразмерно в часах.