больше меньше всё равно

Рассказ
смотреть надо в небо
...
смотреть надо в небо
...
на них желтизна
...
налистьях тают наши
Дни...
м.сиди..не кричи...
(кто то пришёл)

Рассказ   14.09.2023 13:20   Заявить о нарушении / Удалить