Поскольку, всё решила я!

Евгений Гущин 2
                *****
          - Не лишена внимания и взглядов не умерилось…
      Но не нашлось, столь любящих, желающих стать мужем…
        - Тебе, признаюсь, одному в общении доверилась,
       Что годы, всё ж. берут своё… А мне ребёнок нужен…
     - Твои слова имеют вес! - Ты можешь сдерживать желанья!
       - Ты проявляешь интерес, а я держу на расстоянье…
              Включила чисто женское, умерив одиозное,
                И провела отчётливо в раздумьях эти дни.
         - Надеюсь, что заметил ты? - Я женщина серьёзная!
           Поскольку, всё решила я! - С любовью - не тяни!

                *****