Бреды и броды

Улекса фон Лу
Бреды и броды.
Шизы осенней пути -
тьма беспределья.

Темные воды,
трудно по волнам идти
прочь от безделья.

В стих окунуться слегка
 для воспаренья,
а подо мной - облака -
из вдохновенья!