Плакса-вакса, гуталин, на носу горячий блин

Фырчёнок
Доброго утра, дня и вечера!

Если живёшь рядом с человеком, то обязательно должно быть общее и некоторая похожесть.
Один человек говорил: "Если двое провели в браке более 10-ти лет, то должно уже быть у них что-то общее, т.е, когда у жены заболит правая коленка, эта боль должна отозваться и у её второй половинки".
Хорошо сказано.
Мы живём, терпим, прощаем....., наверное, потому, что есть такое понятие,
как - инерция - и страшно что-либо менять.
Неизвестно, а что там впереди.
Здесь-то всё более-менее вроде бы спокойно и предсказуемо.
Жизнь в болоте. Так живут миллионы.
И потом, я уверен, что один из двоих всегда или любит сильнее, или просто терпеливее другого.
Вот ему и достаётся не самое приятное в любви.
Но если двое ОБЩИ и РАВНОЗНАЧНЫ друг другу, тогда это просто, просто ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО!

Знаешь, у меня много приятелей, которые женились по огромной любви, но не проходило и 3-х лет, как они начинали изменять, или это делали их жёны. Они не могли признать, что ошиблись и не искали свою, именно свою половину, а занимались, элементарно, сексом.
И живут так до сих пор, воспитывая детей. Правильно это? Не люблю осуждать, да и не буду. Только это не моё.

Сегодня пятница. День, когда распинали Христа.
Поэтому один лёгенький цёмк в счёчку, и чтобы сегодня не фулюганила, а
выспалась!!!

-------------------------------------

Доброго и светлого дня тебе!

Плакса-вакса, гуталин, на носу горячий блин. Помнишь такую дразнилку из детских лет?

Улыбнись! Я так хочу.

Я тебе всё честно написал в тех письмах. Я думаю и представляю тебя рядом
ПОСТОЯННО!
Говорил уже когда-то, думаю, что помнишь, но повторю -
мы с тобой на двух разных берегах и идём к мостику, которых ждёт нас не дождётся.
Очень много препятствий, я тоже это говорил, но я ВЕРЮ!
А без этого - не жизнь!

Как всё получится дальше, я не знаю, и ты не знаешь. Я хочу, чтоб получилось так, как я думаю, но на всё воля Б....

Ты знаешь, фраза про детей, почти универсальная. Впервые она пришла ко мне очень давно, потом я слышал её в Храме.
Будьте, как дети, и наследуете Царствие Божие.
Оно так и есть. Ребёнок чист и прекрасен твоей чистотой. Ты чиста и прекрасна!

Будь такой всегда!!! Солнечной, чистой и тёплой душевно!!!

А думать надо, и, как большая тоже. Только думать светло.
Есть в жизни трудности? Да, есть.
Есть препятствия? Да сколько угодно.
Но! Есть ещё разум, терпение, вера и надежда!
И попробуй только со мной не согласиться! Сразу к стенке и расстрел!
Правда ты уже знаешь, чем я тебя расстреливать буду, неантиресно даже.

У нас сегодня дождь, дождь. А я улыбаюсь, читая и перечитывая твоё письмо.....

И на душе - солнышко! Вот!


Надо досвиданькаться.

Спасибо тебе за всё!

Не грусти. Всё будет, а это значит, что будет ВСЁ!!! ХА-РА-ШО!!!

Цё..