А жизнь моя конечна, как строка...

Игорь Касько
А жизнь моя конечна, как строка
на выдохе, упавшая в беспамятство.
Строка неприхотлива и строга
одновременно. И стучат под пальцами
сердца всех слов, нанизанных на нить.
Я этот стук пытаюсь сохранить,
как благовест, и передать другому,
тому, кто постучится в двери дома,
который я покинул навсегда.

13.09.23