В столбик

Надежда Бурцева -4
Во время занятий в лито я обратила внимание, что авторы, не умеющие писать стихи,
(неожиданно!) могут быть интересными авторами прозы. Этот стишок для них.


          В столбик

                ***

Мне непонятно: почему
Вы в столбик записали прозу?
В ней воспевали Вы луну
И тихой осенью берёзу.

Но ритма нет у ваших строк,
Размера нет  и даже рифмы.
Поверьте, критик к Вам не строг.
Его слова неоспоримы.

Не обижайтесь на него.
Вы, может, будущий писатель.
И непонятно отчего
Вы в столбик строчек почитатель.

Пишите прозу. Может, Вы —
Писатель очень интересный?
Но слуха нет у Вас, увы.
Пишите, но не пойте песни.


*********************************

Иллюстрация: интернет