Хороши танцоры наши

Роза Эйдельман
Хороши танцоры наши,
Белки сладко очень скачут,
Зайка в гости прискакал,
И, на лапки свои встал.

Чайки к ним все приземлились,
Песни громко им запели ,
Малыши все в пляс пустились ,
Очень весело всем было.


картина автора