Ивушка моя плакучая. Квартон

Валентина Мясоедова
Ивушка моя плакучая,
Я пришла к тебе, подруженька,
Попросить связаться с тучею –
Принести прохладу нужную.

Лето нынче очень жаркое,
Ивушка моя плакучая,
Спрячь меня от солнца яркого,
Сяду я под сень над кручею.

Дождь пошёл, вот мы  везучие!
На ветру стоит, полощется
Ивушка моя плакучая.
Туча нас спасла, помощница!

У меня работа спорится в холодке. Приду при случае.
Не грусти, сестрица-скромница,
Ивушка моя плакучая!

Конкурс ИКФ "Желанная прохлада" - 2 место