язык одиночества

Янис Ветка
ты прятался в цветах смерти
за тенью времени вечной жизни

тогда ранним утром я обрел новое имя
что было твоим подарком
 
ты научил меня словам
но не научил разговаривать

мне давался только один язык
и это язык одиночества