Песня

Александр Рыжов Екатеринбург
  Песня...( Шансон)

    ..........Первый..........

Уходит ночь. Погасли свечи.
Умчались зв;зды стороной.
В прощаньи стихли наши речи.
Я для тебя совсем чужой.
На сердце ноющая рана.
И холод в гаснущей крови.
Любовь упряма и коварна.
И мы е; не сберегли.

........... Припев...........

Душа сама тебя накажет.
Но ты дружок мой не тужи.
И как любовь вернуть подскажет.
И как любовью дорожить.
Любовь опять к тебе верн;ся.
Огонь в глазах твоих зажж;т.
И непременно улыбн;тся.
Любовь верн;ся, ожив;т.

      ......... Второй..........
 
А в поле белая ромашка.
Одна тоскует и грустит.
В любви у нас с тобой промашка.
Любовь от нас к другим спешит.
Любовь приходит и уходит.
А время пулею летит.
В тупик порою нас заводит.
Но надо-надо как-то жить.

    ........... Припев...........

Душа сама тебя накажет.
Но ты дружок мой не тужи.
И как любовь вернуть подскажет.
И как любовью дорожить.
Любовь опять к тебе верн;ся.
Огонь в глазах твоих зажж;т.
И непременно улыбн;тся.
Любовь верн;ся, ожив;т.

       ..........третий..........

Прощай, прощай моя Наташка.
Пускай судьба тебя хранит.
В любви у нас с тобой промашка.
А сердце плачет и грустит.
А дни за днями вновь уходят.
Душа когда-то зажив;т.
Вторую пару всё находят.
И соловей опять по;т.

    ........... Припев...........

Душа сама тебя накажет.
Но ты дружок мой не тужи.
И как любовь вернуть подскажет.
И как любовью дорожить.
Любовь опять к тебе верн;ся.
Огонь в глазах твоих зажж;т.
И непременно улыбн;тся.
Любовь верн;ся, ожив;т.

... Александр. Бриг...
   Екатеринбург. 12:09:23.
  Палата 31.