Земная, как все

Ирина Ширикинова
Скоро седьмой десяток завершу,
но до сих пор я крылья расправляю.
В стихах смеюсь и плачу и лечу.
Так годы в своём мире провожаю!

И что дано мне на земле судьбой,
я с благодарностью, как есть, всё принимаю.
Знать мне пройти здесь вот такой!
Иного я уже не представляю.

Кто был мне мил - делил со мной судьбу.
Был рядом, подавал надёжно руку.
Кто радости и беды -  всё делил.
И разгонял нахлынувшую скуку.

И были те, кто в след себя кривил,
бросался колкими, шипящими словами.
Иль молча, злостно говорил,
горящими от зависти глазами.

Я же земная и какая есть!
Другой меня не будет в этом мире.
И всё я принимаю, как за честь.
О, как прекрасно, что я есть в эфире!