фракталы бесконечных восхищений

Енергия Мечта
В мирке многомерности возможность безгранична,
 "Плюс бесконечность" сливается с "минус бесконечностью" вне рассуждений.
Под взглядами четырехмерными мы ограничены,
 Но чувствуем, как переходит всё во всё и достигает грани.

 Фракталы в геометрии, стохастике и арифметике,
 Откроют нам миры и поразят наш взор
 Картинами чудесными, прекрасными,
 Как зеркала гармонии самого Мироздания волшебным преломлением.

 Стараемся познать, понять, благоговеть
 О том, что этот мир изменчив непрестанным переходом
 Так в чувстве многомерного существования,
 Стремимся мы раскрыть познание, разумение и осознание.

Фракталы уведут в мир изумительных кристалов,
Где тайны нас заполнят восхищением.