Солнце видеть и любить

Авто Лексус
Мы ведь не сможем всё равно
Быть вместе - нам мешает страх...(с)


Вот, это главное, что страх..
Но и мы не лыком шиты,
Проворонить можно крах
Отношенья с Богом, не избитым..
Это кладезь, а не Бог,
Срок у нас был очень малый,
Сразу разгадать не смог,
За тобой и я отстала..
А потом, как плохо,- жуть
Жить без Бога и его вниманья,
Он же учит, как любить,
Дорожить любовью тайной..
И сокровища копить, - это же искусство
Вечность надо полюбить
Навсегда с тобой, как жизни
буйство..
Испытаний горсть пройти,,
Тут бурьян, репей , шипы обмана,-
Перекати поле без обид и не уйти
Всё стерпеть, прощать, а главно
Понимать с полслова, с полувзглада,
Что любовь живёт и греет наши чувства,
Прежний страх,- его уж нет,
По причине этой есть награда
Солнце видеть и любить,
Потому и стоит жить!