Лимерик 684. А лётчики, конечно, молодцы...

Виктор Забавников
А лётчики, конечно, молодцы. -
"Аэроплан" берут свой "под узцы"
И на' поле уверенно сажают. -
Сто пятьдесят живых людей спасают...
Что ж, лётчики компаний - молодцы!

(Ан, всё же, где... "не молодцы"?)