***

Даша Ост
Всего было столько личного,
И всё вроде на отлично, но...
Стало вдруг растворяться, теряться.
И я стала бояться. Стала жизнь имитацией.

Стены стали непрочными,
Двери все заколочены.
Погружение в смуту и тьму,
В вязком, сером дыму. Почему?

И в памяти что-то ищу,
Не найду потому что ропщу?
Это пыльные склады, чуланы.
Смрад досад. Может лучше не надо?

Но должно же там быть что-то тёплое,
Не покрытое скорби опием.
За что можно держаться. Нужно!
Что бы не завязать потуже.