Рассыпала осень медяшки

Александр Новопашин
Рассыпала осень медяшки
Берёзовой жёлтой листвы.
Остались в руках растеряшки
Лишь колкие иглы сосны.
По мокрым доскам тротуара
С утра собралась она в путь
Дождей травяного отвара
Испить горьковатую муть,
Чтоб весело жить, молодея,
И с ветром нестись во всю прыть…
Да только лесным чародеям
Ей нечем за зелье платить.

© Copyright: Александр Новопашин
(14.09.23)

Unknown photographer