Минимализм

Анна Лексина
Тени на солнце,
Буря в стакане.
Шаг - и уже прозябаешь в нирване.

Ёжик в тумане
Лошадку зовёт:
Кружит иллюзий слепой хоровод.

Сердце зажать
В онемевшей руке:
Заново выстроить дом на песке...