Новый путь

Виктория Кулеш
Благодарю за ваше понимание,
За чуткость и терпение души,
Благодарю, что слёзы испытания
Смогла я вместе  с вами иссушить,
Да, я порой была как буйный ветер,
Иль затихала как замерзшая вода,
И путь для мыслей не всегда был светел,
Все это просто не вмещала голова...
Я знаю, что со мною было трудно,
Но тем сильней мой  благодарственный набат,
Ведь  эти девять месяцев ежеминутно
Моя душа отчаянно  отмаливала ад.
И вот все завершилось, Слава Богу,
Но начался какой-то новый странный путь,-
Он, к удивлению,  не избавил от тревоги,
Но прежний мир он кардинально смог перевернуть...