Иногда мне кажется я дверь для души забредшей в ни

Инна Демина
Иногда мне кажется я дверь
Для души забредшей в никуда.
Я скриплю и мучаюсь поверь,
Не войти, не выйти сквозь меня.

Там за мною пусто и темно,
Может чуть уютно в тишине.
В середину вставлено стекло,
Мутно сквозь него смотреть душе.

За стеклом огромный тёплый мир,
Ярких красок буйное житье.
Где-то в мире ходит мой кумир,
Скрою от него мое бытьё.

Душу я за дверью хороню.
Больно. Выйти хочется порой.
Разорву оковы, погублю
И растаю тихо над водой.