Эскулапоть

Тревухов
Эпиграфинт_"Я ж просто Вам рецептик прописала"

прочел рецепт и ни черта не понял,
типичный почерк мудрого врача.
похож на огражденье на балконе -
вязь кованая с изобильем чаш.

мне рекомендовали, как светило!
не только медицины, а вообще,
жизнь пациентов так укоротила,
что жили все примерно, как Кощей!

не в смысле долго, а - худели мощно.
посмотришь сбоку - вылитый на вид!
но это просто был эффект побочный,
лечения бессмысленной любви!

мне был случайный  секс прописан -
аптекарь выдал пачку простыней.
журнал еще, а там такая киса!
если женюсь, то только лишь на ней!
14.09.2023 11:53