По мотивам стихов Натали Талисман

Александр Богодухов 2
Прекрасно все и серость дней,
Что красит все в асфальтовые краски,
Где фон уродливых теней...
И облаков причудливые маски.

Непотопляемость ночей, что в серебре
И автострад живые ожерелья,
А поцелуй в постели на заре
За любви бессонное веселье...

Благодарю тебя за лунный променад,
За нежность взора под луною,
За все что было даже над
И все что было подо мною...

Прекрасно все, что было с нами
(Погода здесь и явно не причем)
Ты мне Романтики несла цунами
Я в водопаде чувств купался том...