Время осень

Ирина Кузнецова08
У осени красивая печаль..
Она туманом ласково ложиться..
Заполнив пустоту и хлынув вдаль ..
И солнце, так обманчево струится..
Но холод разукрасил небеса..
И осени вовек не расплатиться..
Багрянец.. Это цвет её лица..
И золотом пархнула в небо птица..
Дождями будет смыто лета след...
Уютная прохлада власть сменила..
Осенней сказки, золотой сюжет..
Мою печаль в рисунке растворила..