Вот так всегда закончен день...

Инна Демина
Вот так всегда: закончен день,
Закончен вечер ближе к ночи
И сна порхающая тень
Мне что новое пророчит.

Затихло всё и на часах
Размыты чисел силуэты
И тишина и поздний страх
И на вопросы дня ответы.

А тело просит суеты
И разговоров пышных, важных,
Когда там где-то я и ты
Вдвоём болтаем о неважном.

Когда я в шум погружена,
Ведь тишина пугает очень,
Когда как будто бы тропа
Из впечатлений дразнит очи...