Постоянство...

Любовь Егорова-Рябенкова
Между мною и тобою
холода.
Распрощались мы с любовью
навсегда.
Распрощались мы с любовью,
но зачем?
Захотелось нам с тобою
перемен...

И теперь мы неизменно,
день за днём
Говорим самозабвенно
ни о чём,
Говорим самозабвенно
всякий бред
И скрываем неизменно
чувств "скелет"…

Пробирают холода нас
до костей.
Тайно ждём мы друг от друга
новостей,
Тайно ждём мы друг от друга:
"Ты прости",
Только держат холода нас
взаперти...

Не подумали с тобою
мы совсем –
Постоянство есть в системе
перемен,
Постоянство есть в системе
"день за днём".
Постоянно одинокими живём...

26.06.2023