Легко парить

Нина Золотарёва
Звучал орган,
Вздыхая полной грудью.
И  музыка взлетала
К небесам.
Душа,
Уснувшая проснулась,
И вслед за
Бахом
Устремилась
Ввысь.
Ей в невесомости
Легко парить
И ни о чём
Не думать.
Ей сам полёт
Всего дороже и милей.
Ей только душу
Близкую хотелось встретить,
Чтоб вместе слушать Баха
И тихонько  сердцем петь.