Я беру твою руку

Диана Халикова
Я беру твою руку. Цепко и очень отважно
Держишься, будто тебе снова восемь.
Все, что вокруг, нам двоим абсолютно неважно.
Все, что вокруг, это вечер и теплая осень.

Мимо качелей, что в прошлое ретроспективой:
Первые мысли о чем-то приятно-запретном.
Если понять, что все может быть очень красивым,
Нужно тихонечко тьму оборачивать светом.

Логика, мысли, конструкции из осознаний:
Путь до себя и тернист, и глубок, и тревожен…
Ярус за ярусом строится новое здание:
Счастья? Любви к себе! Если это, конечно, возможно)