Поздравление

Виктория Кулеш
Пусть каждый день будет прекрасным,
Пусть небо жизни будет ясным,
Здоровье  будет крепким, бодрым,
И что приходит,  будет добрым!
Пусть счастье дом не покидает,
И процветания прибавляет!
Пусть вдохновит тебя любовь,
Закружит в танце нежных слов!
Ну, и конечно же, успех
Поможет  взять вершины все!