Быть с тобой

Наталия Смолич
Я бы хотела быть всегда рядом,
Веткой сирени, иль листопадом,
Верной волчицей, иль заюшкой милой,
Иль на губах твоих сладкой текилой.

В каждом движеньи твоём и во взгляде,
Иль пред тобой в подвенечном наряде.
Солнышком ласковым, или дождинкой,
Только твоей быть хочу половинкой...

Сколько не длились бы наши свидания,
Мир подождёт, все пройдём испытания.
Звёзды сойдутся в пространстве небес,
Выпадет счастье, как в "Поле чудес"!!!