Муж

Ираклий Лагвилава
она вышла замуж
мужа не любила
ненавидела
детей не было

муж – успешный предприниматель
человек добрый
отзывчивый

через три года
вместе с инструктором
непонятно чего
она выпотрошила мужа
набила ему живот камнями
и сбросила
в лениво текущую на запад реку

когда мужчину нашли
вместо камней
у него в животе был жемчуг