Одну люблю, другую-нет

Нина Ипатова
Проходит ночь опять без сна.
С одной живу, с другой встречаюсь -
Люблю её, люблю до слёз,
Но к нелюбимой возвращаюсь.
Одну люблю, другую - нет.
Себя за это упрекаю.
Одна как воздух мне нужна,
С другой в огне любви сгораю.

Но манит сладкий плен меня.
Даю скупые обещанья.
Душа и сердце на разрыв
От поцелуя на прощанье.
Одну люблю, другую - нет.
Себя за это упрекаю.
Одна, как воздух мне нужна,
С другой в огне любви сгораю.

Бегут года. Я стал седым.
Пора бы мне остепениться.
Расставить точки все над i,
Но не могу никак решиться.
Одну люблю, другую - нет.
Себя за это упрекаю.
Одна как воздух мне нужна,
С другой в огне любви сгораю.

Кручусь как белка в колесе.
В заботах день бежит по кругу.
И кто бы, что не говорил -
Необходимы мы друг другу.
Одну люблю, другую - нет.
Себя за это упрекаю.
Одна как воздух мне нужна,
С другой в огне любви сгораю.

Музыка, исполнение-Александр Погорелкин
Аранжировка-Валерий Горбунов

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://www.youtube.com/watch?v=Ncrl78R6IPY