Верьте в Иисуса Христа!

Милов Сергей
В Иисуса Христа воскресшего верьте
Верьте что есть жизнь после смерти
Бог воскресит всех святых из могилы
В Иисусе Христе обретёте вы силу
Жить и любить так как Богу угодно
В Иисусе Христе от греха вы свободны
Крест и распятье - вот ваша награда
Ваши враги будут сами не рады
Пусть они в святости вас обвиняют
Только потом на себя пусть пеняют
Вы их прощайте, как Бог вас простил
И не судите, как Бог не судил
Он им судья, перед ним все в ответе
Верьте в Христа и ходите во свете
Праведный верою жив на Руси
Верьте в Христа и вас Бог воскресит