Друзья Степана. Ч. 13

Олег Зайцев 4
Был у Степана друг Анвар ,
Любил он женщин и арбузы .
Любовь взаимной не была ,
Поскольку был Анвар наш с пузом.

Да , пуза много , денег мало .
Не любят женщины Анвара .