Предатели России...

Эдера Леви
Почти все,кто после СВО
за бугор сбежали,
уже тыщу раз
в глубине души пожалели,
что Родину предали,
но продолжают лить грязь
в угоду еврочинушам,
США и их приспешникам,
лижут им всем зад,
чтоб не прогнали их назад,
а они не нужны по сути и там...
Брызжут слюной Шендерович
Галкин и Макаревич,
Хаматова,тупой Милохин
и иже с ними,
все уже на духовном дне,
а ещё несут всякую хрень,
путь домой им уже закрыт,
показали,что они стоят,
лицемерные маски сняли,
и как противны россиянам стали!
Россия очищается от мрази,
и нам предатели
больше не нужны!