Жизни контраст

Бобрякова Елена
Не уводите в тёмные дебри,
Вместо вина подливате елей.
Жизни контраст: полосатая зебра.
Без Ваших рифм, увы, я бедней.
Много не надо. Капля за каплей
Может Бог даст, лучина спасёт.
От сквозняков - спасение пакля,
чтоб виртуальный длился полёт.
Вас напрягать собой не посмею.
Кто же ещё о любви мне споёт?
Мне, как и ВАМ, не жалко елея,
нежности слов, осторожный мой кот.
Больше доверья в общении нужно.
Дарит сентябрь безвозмездно тепло.
А впереди январские стужи.
Если мы рядышком - значит, свезло.
*
Вас об одном попрошу: не минорьте!
Гордость не самый надёжный крючок.
Мне ВАС любить стихами позвольте,
об остальном, несомненно - молчок...

         14.09.2023 год
     фото из интернета, Стих Э. Асадова