Тянула К Тебе Руки

Зоя Поликарпова-Куликова
Про Перепалку Своих
((( Грез
Не Заикнусь И Умолчу
Как Обнимала Фаэтон
Тянула К Тебе Руки
         ***
Ты Удалялся И Тонул
В Моих((( Мечтах
Все Дальше((( Дальше
Оставив Только Слог
И Боль
         ***
Но Проглотив Наживку
Ты Умудрился Не Оставить
Меня Твою((( Родную
Ведь Умудренной Женщине
Раз((( Плюнуть
         ***
Соблазнить((( Мужчину
Расставить Сети По Краям
И Подвести((( К Обрыву
Вот Тут - то Ты В Моих
Объятьях((( Стал
         ***
И С Вечера И До Утра
Стирать Носки Я Буду
И Сделаю((( Массаж
Поглажу Твои((( Плечи
А У Самой Уже Внутри   
((( Мандраж
         ***
Ведь Я((( Без Памяти
Люблю((( Тебя
Как Есть И Без Прикрас
Не Склонная Я Лгать
Но Как В Живую Меня
Ласкает Твой Фантом
         ***
И Ощущения Такие
Знакомые((( До Боли
Как - Будто Во Всем
Теле((( Стресс
Уж Лучше((( Выждать
И Не Прикасаться
         ***
Передаю Я Хаус Весь
Что Мучает Так Душу
Достаточно И Одного
((( Люблю
Люблю Люблю Люблю
Но Миллионы((( Раз
         ***
Про Перепалку Своих
((( Грез
Не Заикнусь И Умолчу
Как Обнимала Фаэтон
Тянула К Тебе Руки
         ***
Ты Удалялся И Тонул
В Моих((( Мечтах
Все Дальше((( Дальше
Оставив Только Слог
И Боль
         ***
Во Тьме Растаяв...